***

Хорошо, что есть смерть...
Всё растает как дым
Страсти снегом сойдут
С половодьем моим.

И со мною умрут
И стихи- и мольба
И не вспомнишь меня…
Такова знать судьба.

Жаль, меня не узнаешь
Любовь - не поймешь.
Словно тень за окном
Мимо счастья пройдешь.

Хорошо, что есть смерть
Очищающий дождь.
Смоет грезы любви-
Эту сладкую ложь…


Рецензии