Клочок бумаги, карандаш и полночь

Клочок бумаги, карандаш и полночь.
Спит дом, он сновиденьями наполнен.
А мой ночник, как остров в мире снов.
Здесь мысли, планы, нега и любовь.
Не спится. Полубред иль полугрезы?
О, Боже, как все ночи мои схожи.
Свет фар машин, луна в окне и тени...
И фикус в кадке, словно привидение.
И думы, думы, думы, думы, думы....
Вот снова день промчался (или умер?)
Бред, снова бред...За все мои грехи
И по ночам не пишутся стихи.


Рецензии