Семья, имеющая Права на Жизнь!

Только, для своих детей быть матерью –
Это замкнутость всегда,
Это та судьба, что внутренняя –
Не выходит для Добра!

Быть своим ребятам матерью
Могут и звери, как всегда:
Нету никакого отличия –
Нету Выхода из «я»;

Только, буква и не более:
К Слову Выхода нема –
И Судьбы живой незнание,
Когда высшая Семья;

Что сплотила всех по Духу
И расширила Права
На Вступление Человека
В Союз Братства, где Душа!

… да, семья для человеков –
Это, только, для тельца:
Для телесного развития –
В круге, замкнутом в себя;

И, со временем, конечно,
Будет мёртвая она,
Потому что на конечность
Опирается всегда!

… но, другое дело, если
Есть открытая Семья
К тем Богатствам от Начала,
Что даны Нам от Отца;

Когда нету разделения:
Вот, мои, мол, сыновья –
Отойдите со своими…
Мои лучшие от зла;

Но, есть Радость от Общения
И есть Ценности всегда,
Что Душой объединяют –
И растёт, цветёт Семья!

В Ней и Мамами рождаются,
И Отцами для Добра,
Чтобы жить всегда по Слову –
Расширять свои Права

На преодоление чёрствости,
На преодоление замкнутости зла –
И становится семейным
Братский Круг, где есть Душа!

И растёт такой Круг высший:
Нет Ему границ во Век –
Прибывает в Нём Детишек,
А не единиц от человек;

Прибывает с каждым Годом:
Нескончаемый Поток –
Вы становитесь Родитель
И Ваш Путь не одинок;

Чтобы Жизнь познать в Развитии
И расшириться в Правах
На сознательное Диво,
На Семью, что держит Шаг;

На высокие Заботы
Человеческих Хлопот,
Когда Дух есть в Совершенстве,
А телесное – придёт!
                2017г


Рецензии