Мужчины часто видят в грёзах

Отклик на стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/08/17/5750


мужчины часто видят в грёзах,
   в своих сумбурных, жарких снах
девиц грудастых, стройных, рослых,
   чей взгляд стремится прямо в пах...
тех, что не знают про морщинки,
   про варрикоз и целлюлит,
зимой и летом носят стринги,
   чьё сердце в думах не болит...   
они, как лани, грациозны,
   ступают лишь на каблуках,
ресницы красят скурпулёзно,
   чтоб был немыслимый размах.

а кто из вас, мужчины, сможет
   хотеть "принцессу" средних лет,
на чьих руках завяла кожа,
   и чуть расплылся силуэт?
кому смеются вслед  девчонки,
   и смех их ранит, как стрела:
"смотрите, старая кошёлка
   опять одна гулять пошла!"
одна, на пару с ревматизмом:
   года бегут, оставив след,
но сердце просит романтизма:       
   мечтам своим не скажешь "нет".

    вам, мужикам, бы помоложе,
 подай в постели вам кульбит...

 но "старым перечницам" тоже
   кого-то хочется любить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.