В майский сверх теплый рассвет

В майский сверх теплый рассвет
Птицы молитвы несут...
Самой себе скажу нет-
Ветер ответит Вперед!
Воронам крошки раздам,
С неба спрошу свой ответ.
В нем смысл не по годам,
где времени смысла нет...


Рецензии