Через призму окон..

Через призму окон..
Этот мир через призму.
Свалка серых сторон
Губит нашу отчизну.
И порой не хватает
Акцентов вниманья,
Чтоб услышать как шепчет
Порой подсознанье..
«Открываешь  окно
Вдыхай суть полным сердцем.
Из заката сукно
До рассвета согреться
Тебе солнце на плечи
За службу возложит,
Ветер песню споет
И смотреть вверх поможет..


Рецензии