Я болен смертью

Смертельно болен,
Однажды умру,
Заражая невольно,
Я сам себе лгу,
Потерян, в коме,
Теряю всю суть,
Я болен смертью,
От неё ухожу,
Спасать не нужно,
Меня не найдут,
Берите всё
Что живим получу,
Смертельно болен,
Я сам себе лгу,
Умирая в теле,
От оков ухожу.


Рецензии