***

Я снова в деревне,
В которой бываю
Хоть мало, зато –
Каждый год.
И сердце в груди моей
Вновь замирает,
Когда час свиданья придет.
Родная деревня,
Ты всех мне дороже,
Тебя больше жизни люблю.
Пусть будет приезд
Не последним. О, Боже,
Тебя я, как в детстве, молю.

1981 год


Рецензии