Пусть уже я не святой

Пусть уже я не святой
И немало пройдено дорог,
Я давно уже за той чертой,
Где читать умеют между строк.

Там ромашка солнечным глазком
Радует сильнее, чем победы,
И ребёнок детским голоском
Скрашивает горести и беды.

Я давно уже за той чертой,
Где друзья идут наперечёт
И душа, надорванной струной,
Боль людскую ощущает влёт.

Я давно уже за той чертой,
Где неважны деньги и комфорт,
И любовь, крылатою мечтой,
Наконец - то обрела свой порт.

И ценю теперь я всё иначе,
Хоть бывает жизнь и  непростой,
И в мгновенья счастья сердце плачет,
Я давно уже за той чертой...


Рецензии
За ту черту смотреть не надо, Аня.
живи мгновением, что радует сейчас,
своими мудрыми, красивыми стихами
ты восхищай подольше нас.

Галина Самоленкова   22.08.2017 13:19     Заявить о нарушении