царица лета

Люблю гулять по липовой алее,
Так изумительно сверкает её тень.
Прохладой в жаркий день от липы веет,
Теплом стекает с листьев липких лень.

Она царица среди солнечного лета,
Как нежно мёдом пахнет её цвет.
Сердечками зелёными одета,
Влюблённым листиками шлёт привет.

19.08.2017 год


Рецензии