В тишине этих дивных ночей

Прижимаюсь к твоей я щеке,
И руками тебя, обнимаю.
В тишине этих дивных ночей,
Славный отдых тебе пожелаю.

Утром снова к тебе прилечу,
Песни петь, неуёмной синицей,,,,
Чтоб ты счастлив был, очень хочу,
Добрый сон тебе в радость, пусть снится!

Л Ц Я


Рецензии