Признание

Моей любви не скрыть порыв
Не скроешь нежный взгляд.
Хочу услышать я твой зов,
В глазах увидеть океан.
Хочу прильнуть к твоим губам
И утонуть в твоих объятиях.
Так сильно я люблю тебя
И это точно не заклятие.)
И каждый день когда со мной
Влюбляюсь ещё больше .
Меня всё тянет всё зовет
И нахожусь с тобой всё дольше.)


Рецензии