Веря и любя

        Когда наступит срок,
        Хотим иль не хотим,
        Душа полна тревог
        Пойдет путем своим.
           Маари аль Маари.

Я жизнь прожил твою,
    Прошел по лезвию.
Теперь осознаю:

Стал поздно понимать,
    Но скрупулезнее
Свою. Хочу сказать:

Всегда жизнь отдает
    То, что ей дал, 
А не наоборот.

Ты - подвиг вся, полет.
    Ты - идеал.
Ты - жизненный аккорд.

Я бремя снял грехов,
     Мою тоску.
Зови - на всё готов.

Прими под верный кров
     И к маяку.
Ведь он - твоя любовь.

Равняюсь на тебя.
     Моя ты - вера.
Ты - мир мой и судьба.

Творю в себе себя,
     Любя и веря:
Дойдет моя мольба.
        18.08.2017


Рецензии