Незавершённый силуэт

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/1qO5QkcjZIs
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


        ~    *    ~

В ночи сверкают огоньки,
Роскошный сон идёт во фраке.
И мысли, словно мотыльки,
Рисуют на бумаге знаки.

Мечта рождает силуэт,
Застыла россыпь неги томной.
В ночи художник, как поэт,
Рисует образ девы скромной.

С высот таинственных сошла,
На холст богиня молодая.
Красой цветущей обожгла,
Фигура статная нагая.

Всю ночь, рисуя идеал,
Маэстро смотрит сокрушённо.
Картину так и не создал,
В ней силуэт - незавершённый.


Рецензии
Нежно трогал, изучал -
Я рисую идеал:)))

Вячеслав Знакомый   22.08.2017 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Лидия Таганова   22.08.2017 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.