слововерие

из рук ускользнуло доверие,
из сердца исчезла надежность
одно лишь к тебе слововерие -
роковая неосторожность

любовь моя неосторожная:
глупая ты и наивная.
да, жизнь, конечно, сложная,
но только и я ранимая...

в словах обещал ты многое,
но только лишь на словах,
фактически одинокое
моё состояние - страх

...не разделял моей боли,
лишь сотни раз обещал,
быть рядом со мной, но вскоре,
как тень из судьбы, исчезал...

откуда создать доверие,
моя ты пустая реальность?!
лишь детское слововерие
из уст звучит как банальность..


Рецензии