Я люблю Вас

Я люблю Вас...
Что же Вам скажу я?
Расстованье нам не суждено.
И весенний луч самодовольно,
Проникает в старое окно.

Так и Вы своим сияньем-
Освещаете теперь мой путь.
Кончилось тревоги наказанье
Ты про мое сердце не забудь!


Рецензии