моей дочери

Дочь моя,не спеши взрослеть,
По тебе я сверяю года.
Мне не нужно будет  стареть,
Если ты ещё так молода.

Когда рядом  со мною  ты,
На душе тепло и покой,
С чувством нежности и чистоты
Жду как праздника встречи с тобой.

И тогда в доме шум и смех,
Разговоры до самой зари,
И,конечно же,лучше всех
Мои внуки -дети твои!

Дочь моя,взрослеть не спеши,
Будь  счастливой до сотни лет!
Возраст лишь состоянье души,
А у счастья возраста нет.


Рецензии