Июльский дождь

Ладонь к ладони;
Над крышами города;
Порхать без страха и повода;
Любоваться лицами;
Летать за границами;
Мечтать стать птицами;
Под дождём стоять;
Стекающие капли с лица вытирать.
                ...Дышать
Смотреть друг на друга;
                ...Молчать
Забыться, раствориться;
                ...И слиться


Рецензии