Две Банги

Две Банги – Понтия Пилата
Не поделили б никогда,
И он ушёл в страну заката,
Где бездной режет диск вода.

К луне скитаться надоело,
Иешуа не находя, –
Собак не ссоря, к солнцу смело
Направился он, уходя...

И это сразу вдруг сплотило
Двух псин, как преданных друзей,
И каждая насторожилась
Листками острыми ушей...

Ждать – не одна у них забота,
Понять бы, прокуратор где...
Ведь научил же, значит, кто-то
Ходить Пилата по воде.


19 августа 2017


Рецензии