Решение

Внезапно вдруг приходит, все стирая,
Любовь- и друг и враг души
И после спать вообще не будешь, а будешь думать лишь о том,
Как идеально все бы было,
Когда бы первым сделать шаг
Решился кто-нибудь из вас.


Рецензии