шиза

сохрани мои строчки
быть может они станут бальзамом тебе
в одинокие дни или ночи
и напомнят потом обо мне.
для тебя эти рифмы сложились
не случайно на сердце легли
на рассвете росою умылись
и как прежде остались одни.
строчки думаешь,
нет, наши души
заблудились в просторах сети
и не чьи бы не слушали уши
если нужно, ты всем запрети.
что с того, это вовсе не важно
нам бы нить никогда не терять
знаешь все же бывает так страшно
в суете хороводной опять.
маски, лица холодные очень
растлевают живые сердца
с тихим стоном кто-то сдается
ну а мы достоим до конца.
может будет венец уготован
или лавры опустятся ниц
Бог лишь знает а он ли достоин
и получит ли спрятанный приз.
от себя от меня и от мира
плавно мысли ушли в бытие
не старайся вникать в смысл строчек
ты поймешь, если это твое


Рецензии