Верю и не верю...

А море мыслей вновь бурлит во мне..,
И сквозняком витает недопонимание...
Я верю и не верю будто бы тебе..,
И ревность засвербела в подсознании...
И я опять в плену слепых дождей..,
В объятьях непонятных чувств и слов...
Я в паутине недовыспанных ночей,
И в неразгаданных моей судьбою снов...
Я в странностях безумной суеты,
И в паутине вновь твоей любви тону...
Ты возводил всегда сожжённые мосты
И знал, что я тебя любила и люблю...


Рецензии