Спасибо папе

Ты каждый день со мною рядом
Меня ты любишь, терпишь, учишь,
Хоть в жизни твоей целей много,
Ты своего всегда получишь,
И жизнь немало потрепала,
И многое с тобою было,
Наверно, всякое случалось,
И знаешь, я скажу спасибо.
Нет, не за все, совсем за малость,
За все спасибо, слов не хватит
А если коротко и ясно,
То я скажу: СПАСИБО ПАПЕ


Рецензии