чуждое эксплозии

если не открывал бы окна Плутон
и тогда сердца остывших тел эксплозией
из видовой жизни живущих вдали теплокровных
орангутанов, воспламенялись бы в ночь. Бег хордовых
в состязательном смысле: тогда и прекратит быть
[многое число их]; бег хордовых по мху, в соревнованиях,
в/к шахтах/м безвременья, выходящих на дистанцию трехмерных
объектов, начинаясь с бедных лачуг, чем выравнивался тональ;
роняющий Саскию в дверной проем к цикличности дел в сумеречной
оправе на фоне раутов, журнальных печалей, и троп, что с
объективностью носорога втыкались в дороги с нужной будничной
упряжью, законом и орнитологической миссией.
Сойдя словно с транспорта, они уходили побыть в шахты
безвременья пока, тем временем, другие впустую не тратили время.      


Рецензии