Ирония судьбы

Мне пишут:
"Есть вот женщины на свете.
В вас красота земли, огонь
и сила ветра.
Вас видеть - радость.
Слышать - сладкий сон и секс,
в одном флаконе..."
А ты, сжимая чашку кофе,
На балконе,
Одна,
Под звуки капель летнего дождя,
Не понимаешь -
"чем нехороша?"

Мне пишут: "Вы - богиня,
свет в окне",
Ты, поливая кактус, на окне,
Вдруг понимаешь шутки глубину...
"Все думают, что ты любима,
А ты не достаешься никому."


Рецензии