Я так не хочу

Эта ночь мне не стала.....
Рассказывать
Как я от него устала
Об этом  всё сказано....

И оговоренО
Сколько мы вели бесед?
Это было так давно
Сколько он мне доставил бед?

Мне и детям
Своими похождениями
И этими
Своими рассуждениями

Про то?-как он меня любит!
И всё будет хорошо
Потом взял к очередной юбке
И вновь ушёл

Это было вынести невозможно
Жыла,как на вулкане?
Ну разве так можно?
А он опять?-Таня.....

Ну что ты в самом деле?
Ну я ж не совсем?
Мне это всё уж надоело
Орала я при всех

Уж не стесняясь никого
Пусть люди знают
И что с того?
Не знаю

По-моему он ненормальный?
Так повёрнут он на женский пол?
Он просто аморальный
Да ему хоть кол?...

На голове теши?
То всё одно
А он?-ты разводиться не спеши
Да ты уже на дно?...

Совсем опустился-всё
Ты что?-вообще ку-ку?
Ты то до сих пор не просёк?
Что я уже больше не могу

Вот так закончилось то житьё-бытьё
Лучше жить одной
Мне не нужнО это гнильё
Так что прощай дорогой!


Рецензии