М

С прикосновением тех сильных рук
Так хочется остаться
И никуда не одеваться,
Забыться обо всем вокруг.

И не смотреть на остальных,
Ведь он всего важнее,
И стать бы хоть чуть-чуть смелее,
И жить в объятиях твоих.

И даже, если это будет сном -
Он будет самым лучшим,
Самым ярким.
И не нужны от жизни мне подарки,
Остаться б нам с тобой вдвоем.

Тогда я буду самой милой,
Тогда я буду день за днем.
С тобой, с тобой, мой милый,
Буду гореть огнем.

Неважно, сколько будешь рядом,
Неважно, что ждет впереди.
И ты уйдешь когда-нибудь, однажды
Оставишь память позади.
 
Я сохраню твои желанья,
Я сохраню тебя внутри.
И я прощу все опозданья
Что встретим впереди.


Рецензии