Ни к чему мне злато

 Письмо вселенной.

Ни к чему мне злато.
Зачем серебро?
Ты одна отрада!
Ты мое тепло!
В тебе дорогая
Миллион наград
Ой моя ты ласка -
Будь все-время так!
В тебе бриллиантами
Звездочки горят
Солнышки всем светят
Будь все-время так!
В тебе много жизней
Всем я шлю привет
Я твоя песчинка
Мне другого нет!


Рецензии