В моей душе замкнуло провода

В моей душе замкнуло провода -
И тьма который день не знает меры.
А по карнизу каплями вода -
Очистят душу кондиционеры?

В обрывках снов я вижу поезда,
И наяву бегу на самый первый,
Чтоб разлилась по рельсам благодать,
И в колею вошли шальные нервы...

В далекий край несет меня экспрессом,
Пейзажей за окном калейдоскоп -
Поля, луга, озера, перелески.

Куда мой путь - на запад, на восток?
Пусть векторы пути мне неизвестны,
В глуби души трепещет огонек!


Рецензии
Как всегда хорошо передано настроение. Спасибо за творчество. С уважением, Вадим.

Питерский   20.08.2017 01:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вадим!
Благодарю Вас за позитивный отзыв и понимание!
С искренним уважением,
Марина

Тарковская Марина   20.08.2017 21:49   Заявить о нарушении