Проникай в мою кожу

Проникай в мою кожу, оставайся там навсегда,
Я едва ли поверю в твою неземную твердь.
То ли пуля прошила насквозь, то ли сняли меня с креста.
Ничего не сможет унять от тебя -
Даже смерть.

23.10.2015, Киев


Рецензии