***

О чем мечтаешь ты, принцеса,
Когда в душе селиться грусть,
И помнишь ли стихи поэта
Что заучила наизусть?
О чем печалишься, смурная,
Зачем тоскуешь у окна?
О ком грустишь ты, понимая,
Что вновь одна, совсем одна?


Рецензии