***

Мне некуда больше спешить.
Тьма застилает глаза.
Я вновь остаюсь тут один.
Дороги вели в никуда.

Мечты позабыв и мосты все сжигая,
Я прусь неизвестно куда.
Тащусь временами от кайфа,
Но он не заменит тебя.

Мне некуда больше спешить.
Я потерян для мира и для себя.
И яркие краски сменив на серый,
Я не вижу больше тебя.

Ты была моим маяком и спасением.
Красотой озаряла миры.
Мне некуда больше спешить...
А было ли вообще куда?


Рецензии