Ни себе, ни людям

Сердце сжалось в прямом смысле.
В голове перебор мыслей.
Так нежданно нахлынуло разом
Все, с чем ты у меня связан.

Серых глаз прогремел выстрел.
В душу врезался взгляд быстрый.
Руки вспомнились мне в подробностях,
Вызвав чувство восторга и робости.

Но тебя я и знать забыла!
Все забыла, что не было - было!
Так зачем же ручьем слезы,
В ваши свадебные розы?..

Измоталась. Замучала жажда
До любви... Остальное неважно.
По прошествии лет я не вижу,
Как же сильно тебя ненавижу!

Что за бред? Видно, это горячка.
Ненормальная я? Чудачка?
Всю любовь к тебе с корнем вынула!
Отчего же она не сгинула?!

Я душила ее руками! Я топтала ее каблуками!
А она, как змея подколодная,
Ускользнула души околодками.

Ты другую теперь любишь! И ее, как меня, целуешь!
Разревелась. Как может статься?
Ты ж хотел из окна бросаться?

Ну довольно. Все глупости. Ну же!
Ведь ты мне совершенно не нужен.
Твои губы забыть пытаюсь...
Но от слез своих задыхаюсь.


Рецензии