Тучи растут

Туча растет, всё быстрей и быстрей
Словно в плену, дождик ходит за ней
Он околдованный бродит в тени,
Тучи сгущаются в плотной сети
Душно, угрюмо, темно и лишь он,
Шумный, прохладный устроил трезвон
Да, нам бывает грустно порой,
Ищите любовь и прибудет покой


Рецензии