Жалко мне тебя, искренне жалко...

В тишине ночной растворяюсь.
Таю в пламени алой свечи.
Тебя больше любить не пытаюсь,
Яд допью и начну жизнь с нови.

Я жила твоим лишь дыханием.
Я желала тебя одного.
Что ж теперь отвечаешь молчанием?
Смысла нет продолжать, ничего?

Я стаю у разбитого храма.
В царстве боли, обмана и страха.
Ну зачем же молчишь упрямо?
Эх, ударить бы тебя с размаха. 

Жалко мне тебя, искренне жалко.
Сам себя для меня ты убил.
Да хоть вывернись ты наизнанку!
Уважать надо тех, кто тебя любил.


Рецензии