НЕ СУДИ

НЕ СУДИ , ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЬ
ПРО УНЫНЬЕ ГОРЕСТИ ЗАБУДЬ
КАК ВО ЛЖИ ПРОЖИЛИ ТИПАЖИ
ОКУНАЯ В ЛУЖИ КУРАЖИ.

НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЬ
В ТОМ ЛИХАЧЕСТВЕ ЛИШЬ  ТОЛЬКОТВОЯ СУТЬ
ОКРЫЛЯЯ ЗАВЕСЫ ИДЕЙ.
СТАНОВИЛСЯ ВСЯКИЙ РАЗ СМЕЛЕЙ.

НЕ СУДИ,  ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЬ
 ЧТО ПРОШЛО ПРОСТИ НЕ ОБЕССУДЬ
ПРО ОБМАНУТЫЕ ГРЁЗАМИ МЕЧТЫ
БУДЕШЬ, БУДЕШЬ, БУДЕШЬ  ТОЛЬКОТЫ.

НЕ СУДИ,  ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЬ
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ПЫТАЕТСЯ СОГНУТЬ
ОПЛЕНЯЯ ВЕРОЮ МЕЧТУ
БЕЗНАДЕГИ КАТИШЬСЯ КО ДНУ.

НЕ СУДИ,  ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЬ
ТЫ ЖИВИ, ЖИВИ И ПРОСТО БУДЬ.
В БЕСКОНЕЧНОЙ РАДУГЕ ЦВЕТОВ
ТЫ ПРИНЯТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ ГОТОВ…




19.08.2017.


Рецензии