Хочешь? Тебя прокачу!

Город сов-семь современный
Весь в  многоцветных огнях
Много вечный !!!Не тленный
Ночью с ветерком! На конях

Конь задорный резвится!
Вот копытом стучит!
Вам под цокот приснится
Век другой задрожит!

Припев:

Эй девчонка, что плачешь
Хочешь тебя прокачу!!?
Свиснешь ты на удачу, чушь
Сунь в рот тебя научу!

Пальцы вот так по старинке
Да вот казачий!!! Призыв!,
Что ты не спишь на перинке
Вот и не плачешь на взрыв!

Глянь удалой!!! Рассмеялась
Нежно обняла конька
Вся спиною!!! прижалась
Вспомнила вдруг паренька

Бросил такую девчонку
Ох! Прокачу! Прокачу
Расцелую ру! Ручонку!
Пропою!!! Полечу! И лечу

Припев:

 
 
      
 


Рецензии
Генрих, а конь-то будет, чтоб прокатить? А то все машины-машины.

Ольга Бизикова   19.08.2017 07:59     Заявить о нарушении
А произведение понравилось?
Машины для людей уже стали
как инвалидные коляски !
Скоро и ходить отучаться
А сколько вреда ПРИРОДЕ
от них они ведь "курят"
больше людей и сплошным ПОТОКОМ
Вот и ЦЕЛЬ этой ПЕСНИ к ПРИРОДЕ

Генрих Миг   19.08.2017 17:34   Заявить о нарушении