Когда волной смывает разум

С моря соленый ветер,
Звезды на небесах.
Теплый июльский вечер,
Радость в твоих глазах...
Мысли легко читаю,
Я - чародей и маг.
Сердце, мир обнимая,
Бьется: тик - так, тик - так.
Небо явило милость -
Чудо пришло из снов,
Время остановилось
Посереди веков.
Медленно погружаясь
В сладкий дурман волос,
В адском огне сгораю
Меж лепестками роз...
Звезды бледнеют, тают,
Синью блестит вода,
Разум волной смывает -
Ты прошептала: Да...


Рецензии