На самом деле

На самом деле, в голове у меня мечта,
где люди не злые, как есть, например, сейчас,
Не убивают друг друга, все дни крича
о том, что другим - подстилку, а им - матрас.

На самом деле, это ведь просто бред
думать о вечном, что будет далёко, так далеко,
Я, например, верю, что вечный зелёный след
травы, деревьев, воды укрепится глубоко

на этой Планете, в нашем мире, где всё добро
в людях, но в меньшинстве, в их глазах, сердцах,
Это ведь просто смех, что есть в жизни дно,
Верьте, молитесь о лучшем (за любовь) в церквах.

Жизнь - это лучшее, что нам дали. И этот дар
мы сохранить обязаны для детей Земли,
Это и есть, наверное, суть моя, добряков мечта,
чтобы слово "жизнь" билось у всех в груди.

Август 2017


Рецензии