Я знаю, что всё в жизни не случайно

Я знаю, что всё в жизни не случайно,
А по-другому быть и не могло.
Мы встретились, как будто бы, нечаянно,
На сердце сразу стало так тепло.

Я верю в рок и провиденья случай,
Который настигает нас в пути.
Однажды промелькнёт прекрасный лучик,
Оставив всё былое позади.

Я верю в то, что чувствам не прикажешь,
Они сильнее разума в сто раз.
Я знаю, что мурашки пробегают,
Когда струна души задета в нас.


Рецензии
Красиво написано !
С теплотой ,

Татьяна Горчилина   20.10.2017 23:54     Заявить о нарушении