Не пишите!

Не пишите, поэты, про счастье - тематика пошлая.
Счастье у всех до рвоты одно и то же.
Кто-то избавился от неприятного прошлого.
Кто-то влюбился так, что и думать не может.

Ну а несчастье - вот это поля для исканий.
Где еще столько найдешь для строки вариантов,
Как не в пучине кроваво-желчных страданий
И в горькоте антидепрессантов?


Рецензии