Всегда на связи

Утро.Технологии.Забота.
Кофе.Аська.Комп.Работа.
Кнопка.Мышь.Экран.И клава.
Ноут.Свитч.Прошивка.Гамма.
Сайты.Серверы.Модемы.
Электронной связи схемы.
База данных.Паутина.
Вирус.Кэш.И хакер Дима.
Стоп.Обед.В руках айфон.
Электронка.Спам.Дозвон.
Абонент.Пароль.Настройка.
Коммутатор.Бит.Иконка.
Принтер.Сканер.Протокол.
Сети.Чат.Рабочий стол.
Диск.Ячейка.Монитор.
Системный блок. И дебитор.
Конец работы..По домам.
Но дома тоже,что и там.
Планшет.Курсор.Каналы связи.
Локалка.Адрес.Доступ к базе.
Интернет.Админ.Меню.
Вечер.Сон.Я спать хочу.
Завтра.Утро.На работу.
Все сначала.Неохота.


Рецензии