Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь- не люби.
Сердцу не прикажешь -не страдай.
Сердцу не прикажешь- на, бери.
Правильных любимых выбирай.

Пересуды нам неведомы. Молвы
Не про нас, и не до нас. И не для нас
Этих нитей незатейливый сюжет.
Как же были все неистово правЫ,
Когда верили, что все же повезет.

Я к гадалкам не хожу, не стоит вмиг
Доверять свою судьбу кому-нибудь.
Я сама тебя, без них приворожу,
Взглядом, что не сможешь позабыть,
И не сможешь, уж его не полюбить.

Вот и все! Все предсказуемо, как явь.
Хочешь- будь любим. А нет? Страдай.
Сердцу не прикажешь- на, бери,
Правильных любимых выбирай.
2017


Рецензии