Ложь или не верьте во всё хорошо

"Всё хорошо"- буду верить я.
Даже если знаю, что не судьба
Мне рисовать картины из слов,
Стать принцессой чьих-либо снов,
Но всё хорошо, живу повторяя,
По-другому нельзя мне говорить,
Иначе расхочется жить.
Да и сейчас особо нет желания:
"Всё хорошо" - произношу сквозь рыдания.


Рецензии