Детям

Тройку гордых белых лебедей
Миру я в подарок оставляю.
Будьте воплощением идей,
Но  собою будьте, заклинаю.

Мир жесток, и нынче гордый вид
С каждым днем обходится дороже,
Но пока живу, вам буду гид
В этом мире чуточку ничтожном.

А когда меня проглотит бездна,
Предстоит вам схватка с миром этим.
Мне кричать оттуда бесполезно,
Мне никто отсюда не ответит.

Грешницей жила, но не грешила.
Помоги, Господь, моим мечтам.
Здесь себе наряд я гордый шила,
Но блистать мне в нем, как видно, там.


Рецензии
Как нелегко нам быть собой...http://www.stihi.ru/2011/07/22/3435

Тамара Музычук   14.11.2017 22:33     Заявить о нарушении