Не спешите на дорогах...

Не спешите на дорогах, не спешите,
Жизнь свою в некролог не впишите,
Не лихачте, дико не гоняйте,
В "шашечки" на трассе не играйте,
Дальнобойщики и""чайники" друг друга
На дороге просто уважайте.
На спор не играйте в догонялки,
Спец.машин мигалки пропускайте,
Чтобы дома всех вас дожидались,
А не в морге в горе убивались.
Берегитесь,жизнь свою цените.
И другие жизни берегите.


Рецензии