Кукиш с маслом

КУКИШ С МАСЛОМ +

Ни на что не хватает времени,
Чтоб подумать об этом завтра.
Я сижу, подобрав колени,
Лорд грызёт мои новые тапки….
Ну зачем он так! Пёс его знает...
Я расслабилась лишь на минутку,
Потянулась  за сигареткой 
Хорошо что я с ней не заснула

Я в депо наглоталась дыма
Бог ты мой! как достало это!
Сказки Гофмана главный стимул
По которой составлю  смету
На Интеллигентное хамство
И нА беспардонную скромность
На запреты все и соблазны,
Что в единый конструктор собраны.

Обо мне ты наверно вспомнил,
Не случайно, напала икота.
Надо выпить стакан водички.
Ты же гад, не звонишь, на сотовый!
В самый раз задержать дыхание…
Или, просто рассыпать спички,
Не сгибая колен, собрать их.
Способ этот войдёт в привычку.

Знаю жизнь ты мою украсил
И в семейной варишься  гуще
Сука-скука тебя  колбасит,
А избыток гормона - плющит.
Очень важен совет психиатра?
Уточняю! По месту жительства...
Сложно жить нам без навигатора,
Сложно жить нам без электричества!

Если счастья работают датчики.
Параллельно глаза мои светятся
Экстрасенсы и душеприказчики
На фонарном столбе повесятся.
Упустили момент это ясно.
Проморгали такую клиентку!
Получите теперь-"кукиш с маслом»!
Или с мятою сигаретку.


 


Рецензии