Ничто...

А вы дешевле...чем казались...
и спорить с вами мне смешно...

От правды быстро отказались
и открестились от всего...

Весь вечер ..жалко улыбались,
дерзили мерзко мне в  лицо..

Каким глупцом вы оказались,
что спорить было бы грешно...

Да,вы не тот,кем мне казались..
и маска сброшено давно...

В грошовой сцене...лицедейства
вы оказались вдруг..ничто!))


Рецензии