Осень-непоседа

Что ж ты осень-непоседа
Лето гонишь со двора ?
Задождилa до обеда
Затуманилa с утра.
Ты прохладными ночами
Нас пугаешь так давно.
Неуемными ветрами
Рвешься в дом через окно.
Позабыла ? Август-лето !
Хоть немного подожди.
Но опять ,вместо ответа ;-
Холод ,ветер и дожди.


Рецензии