Всё кажется далёк тот срок

Всё кажется далёк тот срок,
Которым будет путь очерчен,
Успеешь всё сказать:"Люблю.Прости за то,
Что мною не был по - достоинству отмечен".

Всё кажется, успеешь полюбить
И нежно быть любимой...
Успеешь всё сказать: "Тебя мне не забыть,
Прости, что не была терпимой!"

Всё кажется, успеешь всё отдать,
И взять в ответ их честность,
Успеешь всем сказать :
"Как хороша была совместность!"

Всё кажется, что всем во всём нужна правдивость,
Успеешь всё сказать:"Была честна,
Прости, что иногда была во мне игривость"
Но ведь любила лишь тебя тогда!














1


















1


Рецензии